Preis pro Portion: 2,68 € Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.
Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon ... |
710 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g 2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf | | |
| Die Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.
Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.
Die ... |
667 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g 1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,01 € Spargelsuppe mit Fleischklößchen | | |
| Das Spargelwasser eventuell durch ein Sieb in eine kleine Schüssel abgießen. Spargelwasser und Spargel aufheben für später.
In einem Topf Butter zerlassen und Mehl und Spargelwasser zugeben. Alles gut verrühren. Hühnerbrühe zugeben und die ... |
477 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 52 g 954 Kcal (91 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.
Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
776 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g 3 103 Kcal (105 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Hacksteaks mit heller Sauce | | |
| Kartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.
Hacksteaks: Aus dem ... |
698 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g 2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Flunderröllchen mit Porree | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Porree putzen und einmal der Länge nach durchschneiden - dann in 1/2 cm schräge Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit der Sahne übergießen. Den Brühwürfel ... |
471 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 23 g, K: 47 g 943 Kcal (166 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,34 € Gemüsesuppe mit Rosmarin und Ingwer | | |
| Topinambur, Pastinake, Möhre und Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Topinambur, Pastinake, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Knoblauch ... |
428 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 11 g, K: 67 g 856 Kcal (60 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Kokossuppe mit Porree und Nudeln | | |
| Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ... |
612 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g 1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay | | |
| Die Pasta nach Packungsangabe kochen.
Die Paprikafrucht in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Brokkoli in grobe Stücke schneiden.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 77 g 1 255 Kcal (140 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|