Preis pro Portion: 2,68 € Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch | | |
| Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Von der Kochstelle nehmen und anschließend in Scheiben geschnittene Zwiebel, zerteilte Knoblauchzehen, fein geschnittenen Porree und Paprikastreifen sowie in feine Streifen ... |
890 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 43 g, K: 111 g 3 558 Kcal (145 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Indische Linsensuppe | | |
| Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken und Ingwer fein hacken. Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Die Kardamomkapseln zerdrücken.
Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten, Curry, die Hälfte vom Kreuzkümmel und Kardamom zugeben ... |
584 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 27 g, K: 85 g 2 337 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Indisches Curry mit Dorsch | | |
| Die Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.
Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ... |
651 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g 2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Italienische Lasagne | | |
| Zwiebeln hacken und in [30] g Margarine andünsten.
Das Rindfleisch zu den Zwiebeln geben und anbräunen. Dann [1] TL Salz, [1] TL Pfeffer, [1] TL Oregano, Tomatensauce und Wasser zugeben. 10 Minuten leicht köcheln ... |
975 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 52 g, K: 67 g 3 898 Kcal (171 Kcal/100 g)
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