Preis pro Portion: 2,55 € Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf | | |
| Die Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.
Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.
Die ... |
667 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g 1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Kürbispüree mit Fleischsauce | | |
| Den Hokkaido-Kürbis in zwei Hälften schneiden. Dann alle Kerne mit einem Löffel entfernen und die beiden Hälften schälen. [400] g abwiegen und in grobe Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben ... |
632 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 48 g, K: 40 g 1 265 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Kartoffelsuppe mit Baconbröseln | | |
| Zwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.
Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ... |
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g 643 Kcal (42 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem | | |
| Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in eine Pfanne ... |
654 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g 1 308 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Kürbissuppe mit Garnelen | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken, und Ingwer reiben. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten andünsten. ... |
305 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 35 g, K: 27 g 611 Kcal (35 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,81 € Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln | | |
| Die Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Radieschen und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Crème fraîche mit Zitronensaft und ... |
238 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 5 g, K: 29 g 476 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Kürbissuppe mit Porree | | |
| Den Hokkaido-Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und auch diese in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Olivenöl andünsten. Wasser ... |
379 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g 759 Kcal (43 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Kartoffelauflauf mit Rinderhack | | |
| Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Zwiebel hacken und in etwas Öl braten. Das Fleisch zugeben und durchbraten.
Paprika, Salz und ... |
668 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 40 g, K: 59 g 2 673 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,72 € Kalb in Weißwein gegart | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.
Weißwein, Brühe und ... |
761 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g 1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Kartoffelsuppe mit Parmaschinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Den Porree waschen und säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Kartoffeln, Porree und Zwiebel in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und ... |
387 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 20 g, K: 56 g 774 Kcal (57 Kcal/100 g)
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