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Rezepte, die enthalten Zwiebel


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Preis pro Portion: 2,95 €
Reisgericht
 
ReisgerichtZwiebel und Paprikafrucht hacken.

Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ...
541 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g
2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisgericht

Preis pro Portion: 4,56 €
Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat
 
Rinderhack im Blätterteigmantel mit SalatChampignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.

Den ...
663 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g
1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat

Preis pro Portion: 11,95 €
Risotto mit Hähnchen und Fenchel
 
Risotto mit Hähnchen und FenchelDas Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl braten.

Oberes und unteres Ende des Fenchels abschneiden (wird nicht gebraucht) und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In den Topf geben ...
708 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 45 g, K: 70 g
1 417 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Hähnchen und Fenchel

Preis pro Portion: 3,09 €
Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill
 
Rindfleischhaschee mit Pasta und DillZwiebel schälen und hacken. Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Das Fleisch untermischen und Farbe annehmen lassen. Sojasauce, Crème fraîche, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten kochen. Bei der Verwendung von getrocknetem Dill ([2] ...
784 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 41 g, K: 84 g
3 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill

Preis pro Portion: 4,03 €
Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce
 
Reisnudeln mit Hähnchen in ChilisauceEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauch hacken und ...
644 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g
1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce

Preis pro Portion: 4,97 €
Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht
 
Reistafel mit Bacon und PaprikafruchtDen Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.

Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ...
999 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g
1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht

Preis pro Portion: 2,68 €
Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen
 
Reisgericht mit Paprika und CocktailwürstchenDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel schälen und hacken. Paprikafrucht und Cocktailwürstchen in kleinere Stücke schneiden.

Zwiebel und Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenkonzentrat, ...
805 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 29 g, K: 129 g
1 611 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen

Preis pro Portion: 5,77 €
Riesengarnelen-Spieße
 
Riesengarnelen-SpießeDie Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.

Den ...
481 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g
962 Kcal (72 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Riesengarnelen-Spieße

Preis pro Portion: 1,74 €
Rosenkohlsuppe
 
RosenkohlsuppeDie äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.

Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ...
400 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g
799 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rosenkohlsuppe

Preis pro Portion: 6,31 €
Rindfleischburger mit Kürbisfritten
 
Rindfleischburger mit KürbisfrittenDen Hokkaido-Kürbis schälen und in Stifte schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz bestreuen und bei 250°C im Ofen goldgelb backen. Das Fleisch mit [1] EL Worcestershiresoße, Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie mischen ...
585 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 37 g, K: 59 g
585 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischburger mit Kürbisfritten
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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