Preis pro Portion: 2,15 € Würstchen-Spaghetti | | |
| Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.
Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ... |
881 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g 1 761 Kcal (229 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,98 € Wokgericht mit Garnelen und Nudeln | | |
| Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Würstchentopf | | |
| Die Tomaten in einen Topf geben. Zwiebel, Zucchini und Paprikafrucht in Würfel, und Möhren in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Mit Zitronenpfeffer würzen und 10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Würstchen in ... |
533 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 26 g, K: 30 g 1 067 Kcal (83 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,01 € Wilder Würstchentopf mit Pasta | | |
| Würstchen in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einen Topf geben und Wurst und Zwiebel ca. 5 Minuten braten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Champignons abgießen und abtropfen lassen und ein wenig ... |
820 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 28 g, K: 80 g 1 640 Kcal (169 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse | | |
| Curry, [0,5] EL Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch in 2-3 Stücke schneiden. Das Fleisch in der Mischung wenden und in den Kühlschrank stellen.
Die Möhren, Paprikafrüchte und Kartoffeln in kleine Würfel und die Bohnen in ... |
595 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 83 g 1 191 Kcal (50 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren | | |
| Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.
Paprikafrucht, Zwiebel und ... |
473 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g 945 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|