Freitag 26. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 8



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Montag - Preis pro Portion: 4,97 €
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat

Dienstag - Preis pro Portion: 4,70 €
Spinatquiche mit Lachs und Garnelen
 
Spinatquiche mit Lachs und GarnelenDen Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.

Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ...
522 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g
2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spinatquiche mit Lachs und Garnelen

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,16 €
Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis
 
Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit ReisPetersilie und Knoblauch hacken.

Das Filet parieren und längliche Taschen in das Fleisch schneiden, in die die gehackte Petersilie und Knoblauch gefüllt werden. Das Filet mit Rouladennadeln verschließen.

Den Backofen auf 180°C ...
650 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 36 g, K: 65 g
2 600 Kcal (209 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis

Donnerstag - Preis pro Portion: 2,42 €
Mutters Frikadellen mit Rohkost
 
Mutters Frikadellen mit RohkostZwiebel hacken.

Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ...
481 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g
1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Frikadellen mit Rohkost

Freitag - Preis pro Portion: 2,68 €
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce
 
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-SauceWasser für die Pasta kochen. Etwas Salz und eventuell Olivenöl ins Wasser geben. Die Pasta al dente kochen.

Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Bacon in einem Topf knusprig, jedoch nicht hart, ausbraten. Paprika zugeben und etwas ...
875 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 39 g, K: 102 g
1 750 Kcal (261 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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6.Rapsöl
7.Weizenmehl
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9.Wasser
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