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Filettopf

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
500gSchweinefilet
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
100gBacon in Scheiben, roh
2Stk.Zwiebel ~150 g
1dlWasser ~100 g
250gFrische Champignons
1Ds.Gehackte Tomaten ~400 g
3dlBasmatireis ~246 g
150gCocktailwürstchen
1TLMaisstärke ~3 g
100gGewürzgurke

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,23 €
Warenverbrauch:16,93 €
Wareneinkauf:33,63 €
Lieferrate:11/12

Zubereitung

Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. Bacon und Zwiebel in einem Topf anschwitzen. Herausnehmen und die Filetscheiben auf jeder Seite bei hoher Temperatur 1 Minute braun anbraten. Wasser zugeben. Zwiebel und Bacon zurück in den Topf geben. Champignons in Scheiben und geschälte Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Das Ganze bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt kochen lassen.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Cocktailwürstchen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Filettopf geben. Den Bratensatz eventuell binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Servieren Sie den Filettopf mit Reis und Gurkensalat.



Tipp

Den Gurkensalat aus 1 Gurke, 100 ml Essig und 100 ml Zucker zubereiten. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenscheiben mit der Marinade übergießen und den Salat 1-2 Stunden ziehen lassen.





Energieverteilung
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g, BS: 3 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Filettopf
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Landbrug & Fødevarer



 
 
 
 
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    Quelle: (NNA) 2004

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