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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
500 | g | Schweinefilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
100 | g | Bacon in Scheiben, roh |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
250 | g | Frische Champignons |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
3 | dl | Basmatireis ~246 g |
150 | g | Cocktailwürstchen |
1 | TL | Maisstärke ~3 g |
100 | g | Gewürzgurke |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,23 € |
| Warenverbrauch: | 16,93 € |
| Wareneinkauf: | 33,63 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. Bacon und Zwiebel in einem Topf anschwitzen. Herausnehmen und die Filetscheiben auf jeder Seite bei hoher Temperatur 1 Minute braun anbraten. Wasser zugeben. Zwiebel und Bacon zurück in den Topf geben. Champignons in Scheiben und geschälte Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Das Ganze bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Cocktailwürstchen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Filettopf geben. Den Bratensatz eventuell binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie den Filettopf mit Reis und Gurkensalat.
Tipp
Den Gurkensalat aus 1 Gurke, 100 ml Essig und 100 ml Zucker zubereiten. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenscheiben mit der Marinade übergießen und den Salat 1-2 Stunden ziehen lassen.
Energieverteilung
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g, BS: 3 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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