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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten
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Pers.
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,78 € |
| Warenverbrauch: | 5,56 € |
| Wareneinkauf: | 10,72 € |
| Lieferrate: | 4/4 |
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Intro
Super schnelles Gericht mit nur wenigen Minuten Zubereitung.
Zubereitung
Die frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.
Basilikum klein zupfen.
Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus Basilikum. Mit etwas Salz und geriebenem Parmesan bestreuen.
Tipp
Eventuell mit süßer Chilisauce servieren.
Energieverteilung
756 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g, BS: 6 g 1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,15 € Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce | | |
| Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Stangenbrote aufbacken.
Olivenöl ... |
687 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g 1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
| Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept frische pasta mit basilikum und parmesan | |
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