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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
400 | g | Kartoffeln |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
250 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
0,5 | EL | Olivenöl ~6,8 g |
0,5 | Ds. | Gehackte Tomaten ~200 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
0,5 | TL | Getrockneter Thymian ~0,6 g |
1,5 | dl | Sauce Mornay, 14 % ~150 g |
75 | g | Geriebener Käse |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,87 € |
| Warenverbrauch: | 7,74 € |
| Wareneinkauf: | 36,05 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben schneiden.
Hackfleisch und Zwiebel in Fett anbraten, bis es krümelig wird und die Farbe ändert. Die in Scheiben geschnittenen Paprikaschoten, fein gehackten Knoblauch und die Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Ganze 5-6 Minuten leicht braten lassen und in eine gefettete ofenfeste Form geben.
Den Backofen auf 200°C Heißluft oder 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln auf das Fleisch legen und mit Sauce Mornay übergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und die Form ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
Tipp
Nach Wunsch mit Baguette servieren.
Energieverteilung
698 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g, BS: 5 g 1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.
Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ... |
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416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gehacktes rindfleisch mit kartoffeldecke | |
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