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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
150 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
150 | g | Schweinehackfleisch 6% |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
1 | TL | Getrocknetes Basilikum ~3 g |
1 | EL | Petersilie ~3,8 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,25 | Stk. | Gurke ~75 g |
100 | g | Griechischer Joghurt 10% |
125 | g | Mozzarella 30+ |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,5 | EL | Roter Balsamico ~7,5 g |
0,25 | Bn. | Frisches Basilikum ~5 g |
0,5 | EL | Sojasauce ~7,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,94 € |
| Warenverbrauch: | 9,88 € |
| Wareneinkauf: | 61,64 € |
| Lieferrate: | 17/17 |
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Zubereitung
Aus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.
Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie griechischem Joghurt in eine Schüssel geben. Mit Salz abschmecken.
Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden. Auf einer Platte oder einem Teller anrichten. Aus der Hälfte des Olivenöls, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Über Mozzarella und Tomaten gießen. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.
Die Farce zu länglichen Hacksteaks formen und auf einen Spieß stecken. Mit dem restlichen Olivenöl sowie Sojasauce bepinseln. Den Grillrost mit Öl bepinseln. Die Spieße über direkter Hitze 10-15 Minuten grillen. Die Spieße regelmäßig wenden, damit sie nicht anbacken. (Sollen die Spieße nicht gegrillt werden, können die Hacksteaks entweder mit Spieß oder ohne in der Pfanne gebraten werden.)
Servieren Sie die griechischen Hacksteaks zusammen mit Tomaten-Mozzarella-Salat und Tsatsiki.
Energieverteilung
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g, BS: 2 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 8,19 € Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte ... |
1 009 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g 4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Pasta mit Fleischklößchen | | |
 | Petersilie waschen und hacken.
Eine Farce aus Fleisch, Haferflocken, Ei, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce ca. 1 Stunde kalt stellen. Aus der Farce Fleischklößchen formen und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 10 ... |
632 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 41 g, K: 79 g 1 264 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept griechische fleischbällchen mit tsatsiki und tomatensalat | |
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