|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
600 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | btl. | Fajita Gewürzmischung ~30 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
1 | Stk. | Herzsalat ~120 g |
200 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
6 | Stk. | Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla) ~420 g |
1 | Gl. | Salsa ~270 g |
2 | dl | Crème fraîche 18 % ~200 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,60 € |
| Warenverbrauch: | 18,40 € |
| Wareneinkauf: | 56,56 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
|
|
Zubereitung
Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. Gewürzmischung und Wasser zugeben. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Die mexikanischen Wraps nach Packungsanweisung aufbacken.
Servieren Sie die warmen Wraps mit Hähnchen als Füllung und Salat, Salsa und Crème fraîche dazu.
Energieverteilung
758 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g, BS: 4 g 3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,97 € Mexikanische Burritos | | |
 | Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Gewürz und Wasser ... |
964 Kcal pro Portion F: 50 g, E: 51 g, K: 80 g 3 854 Kcal (145 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Selbstgemachter Burger a la Mexico | | |
 | Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl zugeben, jedoch nicht das gesamte Mehl. Den Teig verkneten und nach und nach mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig 45 Minuten gehen ... |
900 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 119 g 3 602 Kcal (152 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept mexikanische wraps mit hähnchen | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|