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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
0,5 | Z | Knoblauch ~1,5 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
10 | g | Frische Chilischote |
2 | Stk. | Wacholderbeeren ~0,2 g |
350 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
0,5 | TL | Rapsöl ~2,3 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,5 | TL | Kreuzkümmel ~0,9 g |
0,5 | EL | Roter Balsamico ~7,5 g |
0,5 | Ds. | Gehackte Tomaten ~200 g |
0,5 | Ds. | Kidneybohnen in Chilisauce ~120 g |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,88 € |
| Warenverbrauch: | 7,75 € |
| Wareneinkauf: | 37,84 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten Zutaten, Gewürze, Balsamico und die Dosentomaten zugeben. Das Gericht 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Mais hinzufügen und das Chili con carne weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Das Gericht mit mehr Chili oder einem anderen scharfen Gewürz wie z. B. Tabasco abschmecken.
Garnieren Sie das Chili con Carne eventuell mit einem Sträußchen Petersilie.
Energieverteilung
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g, BS: 9 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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