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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten
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75
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125
150
175
200
225
250
Pers.
175 | g | Frische Pasta |
250 | g | Lachs |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
100 | g | Grüne Erbsen |
100 | g | Tiefkühl-Mais |
2 | EL | Geriebener Parmesan ~12 g |
1 | dl | Entrahmte Milch ~100 g |
2 | TL | Maisstärke ~6 g |
0,5 | Bn. | Frisches Basilikum ~10 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,80 € |
| Warenverbrauch: | 11,61 € |
| Wareneinkauf: | 35,24 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, Erbsen und Mais in die Pfanne geben und einige Minuten weiter anschwitzen. Parmesan und Magermilch zugeben und mit Maizena binden. Die gekochte Pasta hinzufügen und das Gericht einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Servieren Sie das Gericht mit frischem Basilikum obenauf.
Energieverteilung
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g, BS: 8 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,15 € Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce | | |
| Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Stangenbrote aufbacken.
Olivenöl ... |
687 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g 1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
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Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotzungen 10 ... |
570 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g 2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g 1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pasta mit lachs | |
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