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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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225
250
Pers.
200 | g | Filoteig |
450 | g | Tiefkühl-Blattspinat |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
200 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
1 | dl | Crème fraîche 9 % ~100 g |
225 | g | Lachsfilet |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,65 € |
| Warenverbrauch: | 18,61 € |
| Wareneinkauf: | 31,77 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Den Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.
Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen, Eier und saure Sahne unter den Spinat rühren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit der Spinatmischung auf dem Filoteig verteilen.
Die Quiche ca. 40 Minuten backen.
Servieren Sie die Quiche mit Brot.
Tipp
Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.
Energieverteilung
522 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g, BS: 4 g 2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Lachslasagne mit Spinatbechamel | | |
 | Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten. Den Spinat in einem Topf auftauen.
4/5 Milch zugeben und aufkochen.
Die restliche Milch mit Maisstärke verrühren und damit unter Rühren die Sauce binden.
Die ... |
743 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 46 g, K: 93 g 2 970 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,92 € Lachsfilet im Ofen gebacken | | |
 | Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.
Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen. Den Lachs mit Öl ... |
956 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g 3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept spinatquiche mit lachs und garnelen | |
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