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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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225
250
Pers.
200 | g | Filoteig |
450 | g | Tiefkühl-Blattspinat |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
200 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
1 | dl | Crème fraîche 9 % ~100 g |
225 | g | Lachsfilet |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,92 € |
| Warenverbrauch: | 23,69 € |
| Wareneinkauf: | 43,52 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Den Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.
Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen, Eier und saure Sahne unter den Spinat rühren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit der Spinatmischung auf dem Filoteig verteilen.
Die Quiche ca. 40 Minuten backen.
Servieren Sie die Quiche mit Brot.
Tipp
Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.
Energieverteilung
522 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g, BS: 4 g 2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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