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Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
 
Zutaten
Pers.
0,5Bn.Petersilie ~7,5 g
2ZKnoblauch ~6 g
500gSchweinefilet
1ELRapsöl ~13,7 g
1ELCurrypulver ~6,6 g
1TLGetrocknete Chilischote ~2 g
4dlSahne 18 % ~400 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
300gBasmatireis

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,89 €
Warenverbrauch:19,55 €
Wareneinkauf:45,51 €
Lieferrate:10/10

Intro

Schön gebratenes Schweinefilet.

Zubereitung

Petersilie und Knoblauch hacken.

Das Filet parieren und längliche Taschen in das Fleisch schneiden, in die die gehackte Petersilie und Knoblauch gefüllt werden. Das Filet mit Rouladennadeln verschließen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Filet in der Pfanne anbräunen, in der Curry und Chili zuvor im Öl "abgebrannt" wurden. Das Filet in eine ofenfeste Form legen. Den Bratensatz in der Bratpfanne mit Sahne lösen und zum Filet gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Filet im Ofen ca. 20-25 Minuten garen.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Servieren Sie das Schweinefilet mit gekochtem Reis als Beilage.



Tipp

Für eine fettärmere Variante kann die Sahne durch Milch ersetzt werden.





Energieverteilung
650 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 36 g, K: 65 g, BS: 1 g
2 600 Kcal (209 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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