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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
0,5 | Bn. | Petersilie ~7,5 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
500 | g | Schweinefilet |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | EL | Currypulver ~6,6 g |
1 | TL | Getrocknete Chilischote ~2 g |
4 | dl | Sahne 18 % ~400 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
300 | g | Basmatireis |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,17 € |
| Warenverbrauch: | 16,67 € |
| Wareneinkauf: | 36,72 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Schön gebratenes Schweinefilet.
Zubereitung
Petersilie und Knoblauch hacken.
Das Filet parieren und längliche Taschen in das Fleisch schneiden, in die die gehackte Petersilie und Knoblauch gefüllt werden. Das Filet mit Rouladennadeln verschließen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Filet in der Pfanne anbräunen, in der Curry und Chili zuvor im Öl "abgebrannt" wurden. Das Filet in eine ofenfeste Form legen. Den Bratensatz in der Bratpfanne mit Sahne lösen und zum Filet gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet im Ofen ca. 20-25 Minuten garen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie das Schweinefilet mit gekochtem Reis als Beilage.
Tipp
Für eine fettärmere Variante kann die Sahne durch Milch ersetzt werden.
Energieverteilung
650 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 65 g, BS: 1 g 2 600 Kcal (209 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Preis pro Portion: 3,89 € Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli | | |
 | Schalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ... |
917 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g 1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept curry/chili-schweinefilet in sahnesauce mit reis | |
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