|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
40 | g | Getrocknete Tomaten |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
300 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
300 | g | Tiefkühl-Blattspinat |
175 | g | Frische Pasta |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,12 € |
| Warenverbrauch: | 6,23 € |
| Wareneinkauf: | 46,94 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
|
|
Zubereitung
Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat in einem Topf mit 1 EL Wasser auftauen. Der Deckel muss aufgelegt sein.
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend das Wasser abgießen. Die Pasta mit Spinat, Hähnchen, Knoblauch und getrockneter Tomate vermischen.
Servieren Sie die Pastamischung mit etwas darüber gestreutem Salz und Pfeffer.
Tipp
Statt Tiefkühl-Spinat eignet sich auch frischer Spinat sehr gut.
Energieverteilung
666 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g, BS: 6 g 1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 3,09 € Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten | | |
 | Den Knoblauch grob hacken.
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g 1 038 Kcal (200 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum | | |
 | Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ... |
795 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g 1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Estragon und Pasta | | |
 | Eventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.
Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. [5] EL ... |
757 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g 1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept frische pasta mit spinat und getrockneter tomate | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|