Samstag 28. Nov. 2020, Woche 48
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Preis pro Portion: 2,82 €
Hacksteaks mit Erbsen und Möhren
 
Hacksteaks mit Erbsen und MöhrenDie Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.

Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden.
Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Anschließend in leicht gesalzenem ...
506 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g
2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren

Preis pro Portion: 1,61 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 2,55 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat

Preis pro Portion: 2,28 €
Würstchen-Spaghetti
 
Würstchen-SpaghettiDie Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.

Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ...
881 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g
1 761 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Würstchen-Spaghetti

Preis pro Portion: 2,42 €
Omelett mit Bacon
 
Omelett mit BaconDie Baconscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pfanne bei starker Hitze heiß werden lassen. Die Baconscheiben in die Pfanne legen und wenden. Den Herd auf mittlere Hitze herunterdrehen und die Scheiben in regelmäßigen Abständen wenden, bis ...
407 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 24 g, K: 32 g
1 629 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Omelett mit Bacon

Preis pro Portion: 4,97 €
Mexikanische Quiche mit Rindfleisch
 
Mexikanische Quiche mit RindfleischDen Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.

Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch ...
866 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g
3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Quiche mit Rindfleisch

Preis pro Portion: 3,22 €
Fettarme Gemüselasagne
 
Fettarme GemüselasagneDas Fleisch in einem Topf anbraten.

Das Gemüse reiben, pürieren oder hacken und zum Fleisch geben. Das Ganze einige Minuten gut anschwitzen.
Balsamicoessig, geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Das Ganze köcheln lassen ...
576 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 38 g, K: 73 g
2 304 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fettarme Gemüselasagne

Preis pro Portion: 3,76 €
Putenbrust mit Pesto und Ofenwurzelgemüse
 
Putenbrust mit Pesto und OfenwurzelgemüseDie Kartoffeln waschen und quer halbieren. Möhre schälen und jede Möhre in 2-3 Stücke schneiden. Die Stücke müssen groß sein, da sie im Ofen zusammen mit den Kartoffeln garen sollen. Zwiebel schälen und vierteln. Den Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C ...
599 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 56 g, K: 55 g
2 398 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenbrust mit Pesto und Ofenwurzelgemüse

Preis pro Portion: 4,56 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 3,22 €
Nachos mit Hähnchen
 
Nachos mit HähnchenDie Hähnchenfilets kochen und in Streifen schneiden.

Die verschiedenen Sorten geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.

Eine ofenfeste Form zuunterst mit Chips auslegen. 1/3 der Hähnchenteile darüber verteilen und die Lage mit ...
1 095 Kcal pro Portion
F: 67 g, E: 61 g, K: 65 g
3 284 Kcal (322 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nachos mit Hähnchen
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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