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Preis pro Portion: 5,37 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree

Preis pro Portion: 4,56 €
Burger
 
BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.

Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Die Brötchen aufbacken.

Aus ...
717 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g
1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger

Preis pro Portion: 2,42 €
Würstchen-Spaghetti
 
Würstchen-SpaghettiDie Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.

Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ...
881 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g
1 761 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Würstchen-Spaghetti

Preis pro Portion: 0,27 €
Schokoladenmuffins
 
SchokoladenmuffinsDie Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ...
223 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g
3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schokoladenmuffins

Preis pro Portion: 4,70 €
Burger mit Käse und Zwiebel
 
Burger mit Käse und ZwiebelAls Erstes Gemüse und Hände waschen.

Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ...
869 Kcal pro Portion
F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g
1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger mit Käse und Zwiebel

Preis pro Portion: 3,49 €
Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta
 
Pizza mit Wurst, Kartoffeln und FetaDie Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit die ...
951 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g
3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta


Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost
 
Hähnchen auf Dose mit Herbst-RohkostDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entfernen. Das Hähnchen innen salzen und ...
509 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 32 g, K: 52 g
2 038 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost

Preis pro Portion: 6,17 €
Hähnchen und Ofengemüse
 
Hähnchen und OfengemüseDas Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zwiebel und Knoblauch ...
629 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g
1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen und Ofengemüse

Preis pro Portion: 4,70 €
Chop Suey mit Hähnchen und Reis
 
Chop Suey mit Hähnchen und ReisDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Aus Rapsöl, Sojasauce, Sambal Oelek und Maismehl eine Marinade anrühren. Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade geben.

Zwiebel schälen und hacken. Den ...
657 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 39 g, K: 90 g
1 314 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chop Suey mit Hähnchen und Reis

Preis pro Portion: 2,95 €
Mutters Frikadellen mit Rohkost
 
Mutters Frikadellen mit RohkostZwiebel hacken.

Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ...
481 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g
1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Frikadellen mit Rohkost
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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