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Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons

  
Bild einsenden | Galerie (13)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 30
 
Zutaten
Pers.
4Stk.Schweinekotelett ~600 g
200gFrische Champignons
2Stk.Zwiebel ~150 g
2ZKnoblauch ~6 g
200gCocktailwürstchen
200gBacon-Würfel
2Ds.Gehackte Tomaten ~800 g
2dlSahne 9 % ~190 g
2TLPaprika ~4 g
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
300gBasmatireis

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,53 €
Warenverbrauch:22,13 €
Wareneinkauf:38,72 €
Lieferrate:12/12

Zubereitung

Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen aufschneiden.

Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Bacon in einer Pfanne anbraten und das Fett abgießen, Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Cocktailwürstchen dazugeben und weitere 5 Minuten anschwitzen. Die gehackten Tomaten und Sahne hinzufügen und erhitzen. Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce in die Form gießen und das Ganze im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Servieren Sie die Koteletts mit Reis als Beilage.



Tipp

Ofenkoteletts lassen sich auf verschiedenste Weise zubereiten, variieren Sie selbst durch die Verwendung weiterer oder anderer Zutaten.





Energieverteilung
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g, BS: 4 g
3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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973 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g
3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currytopf mit Reis und Bacon
 
 
Kommentare zum Rezept ofenkoteletts mit cocktailwürstchen und champignons 

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