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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
125 | g | Couscous |
1 | dl | Wasser ~100 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | Stk. | Zitrone ~25 g |
0,5 | Z | Knoblauch ~1,5 g |
8 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~16 g |
1 | Stk. | Salatzwiebel ~75 g |
0,5 | Stk. | Avocado ~75 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
50 | g | Feta 40+ |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,41 € |
| Warenverbrauch: | 2,82 € |
| Wareneinkauf: | 27,33 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen. Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden und Zwiebeln und Avocado in kleine Würfel schneiden - alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lake vom Feta abgießen und den Käse in die Schüssel geben.
Servieren Sie den Couscous-Salat mit Brot dazu.
Tipp
Bereiten Sie eventuell eine doppelte Portion zu, dann haben Sie noch etwas für den nächsten Tag.
Energieverteilung
537 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g, BS: 5 g 1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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