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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
8 | Stk. | Kartoffeln ~800 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
0,25 | Stk. | Weißkohl ~450 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | TL | Currypulver ~2,2 g |
250 | g | Rinderhackfleisch 6-10% ~250 g |
4 | dl | Wasser ~400 g |
1,5 | TL | Meersalz ~8,3 g |
1 | TL | Pfefferkörner ~2,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,44 € |
| Warenverbrauch: | 5,74 € |
| Wareneinkauf: | 30,08 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch anbraten. Kartoffeln, Weißkohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Das Gericht bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Geriebene Möhren zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Tipp
Das Gericht eventuell leicht binden.
Kann mit Ketchup oder Teriyaki-Sauce serviert werden.
Energieverteilung
366 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g, BS: 7 g 1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept amager-topf mit kohl und kartoffeln | |
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