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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 65
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Zutaten

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150
175
200
225
250
Pers.
800 | g | Kasseler |
800 | g | Kartoffeln |
50 | g | Butter, gesalzen |
1 | Stk. | Blumenkohl ~575 g |
4 | Stk. | Möhren ~300 g |
250 | g | Grüne Bohnen |
50 | g | Gelber Senf |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,73 € |
| Warenverbrauch: | 14,94 € |
| Wareneinkauf: | 27,54 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Den Kasseler in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass er gerade bedeckt ist. Das Wasser erneut zum Kochen bringen und entschäumen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten kochen, bis die Kerntemperatur 60 Grad beträgt.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und 35 Minuten nach dem Kasseler aufsetzen.
Den Topf mit dem Kasseler vom Feuer nehmen und den Kasseler ca. 20 Minuten im Kochwasser stehen lassen.
Die Butter mit ½-1 EL kochendem Wasser oder Suppe (zu 50 g Butter) verrühren, bis sie die Konsistenz einer dicken Creme hat.
Blumenkohl, Möhre und Bohnen kochen.
Das Fleisch herausnehmen und die Haut oder das Netz entfernen und den Kasseler in dünne Scheiben schneiden.
Servieren Sie den Kasseler mit Kartoffeln, Gemüse, Butter und Senf.
Energieverteilung
591 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 42 g, K: 58 g, BS: 10 g 2 365 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln | | |
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Petersilie hacken.
Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ... |
1 033 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g 2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinsauce | | |
 | Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ... |
946 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 60 g, K: 70 g 3 784 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gekochter kasseler mit gemüse und gerührter butter | |
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