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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
600 | g | Schweinebraten (Schweinebrust) |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
600 | g | Kartoffeln |
0,5 | Bn. | Petersilie ~7,5 g |
20 | g | Butter, gesalzen |
2 | EL | Weizenmehl ~18 g |
3 | dl | Fettarme Milch ~300 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,06 € |
| Warenverbrauch: | 10,13 € |
| Wareneinkauf: | 24,63 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Intro
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce, dänischer geht es nicht.
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige Minuten auf beiden Seiten braten. Anschließend das Fleisch auf einen Backrost legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost in den Ofen schieben und das Fleisch 20-30 Minuten backen. Nicht vergessen, ein Auffangblech unter den Rost zu stellen, damit das Fett dort hineintropfen kann.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen.
Petersilie hacken.
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl zugeben und gut verquirlen. Milch dazugeben und verrühren. Petersilie zugeben und kurz aufkochen. Dabei ständig rühren, da die Schwitze schnell anbrennt.
Servieren Sie den gebratenen Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce.
Tipp
Nach dem Braten kann der Schweinebauch im Ofen warm gehalten werden, solange der Rest zubereitet wird.
Energieverteilung
1 097 Kcal pro Portion F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g, BS: 5 g 2 193 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln | | |
 | Die Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.
Petersilie hacken.
Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ... |
1 033 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g 2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Fleischklöße in Sellerie | | |
 | Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Aus der Farce mit einem Dessertlöffel Fleischklößchen formen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7-8 Minuten in 0,5 ... |
525 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 35 g, K: 51 g 2 100 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
 | Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Frikadellen mit Spinat | | |
 | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ... |
671 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g 2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kohlrouladen | | |
 | Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ... |
623 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g 2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gebratener schweinebauch mit kartoffeln und petersiliensauce | |
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