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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
200 | g | Spitzkohl |
0,5 | Stk. | Blumenkohl ~287,5 g |
100 | g | Möhren |
0,5 | Stk. | Gelbe Paprika ~60 g |
150 | g | Kochschinken in Streifen |
2 | Stk. | Vollkornbaguette ~120 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
2 | TL | Weißzucker ~9 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,78 € |
| Warenverbrauch: | 5,55 € |
| Wareneinkauf: | 27,57 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Spitzkohl fein schneiden und waschen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und in grobe Stücke hobeln, eventuell mit Hilfe eines Kartoffelschälers. Paprikafrucht in kleine Stücke schneiden.
Spitzkohl, Blumenkohl, Möhre, Paprika und Schinkenstreifen in eine Schüssel geben.
Die Baguettes aufbacken. Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer anrühren. Die Marinade in die Schüssel füllen und gut mit den anderen Zutaten vermengen.
Servieren Sie den Krautsalat mit warmem Vollkorn-Baguette.
Energieverteilung
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 25 g, K: 56 g, BS: 10 g 969 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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