Samstag 21. Sep. 2019, Woche 38
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Preis pro Portion: 3,76 €
Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce
 
Putenfilet in Tomaten-Käse-SauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.

Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz,
Pfeffer, ...
746 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g
1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce

Preis pro Portion: 0,67 €
Kinderleichter Milchreis
 
Kinderleichter Milchreis[1] Liter kochendes Wasser aus dem Wasserkocher in einen großen Topf gießen. Reis zugeben und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, [0,25] Liter Wasser zugießen und auf niedrigste Stufe stellen. Den Reis zugedeckt ca. eine Stunde simmern lassen. ...
414 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 6 g, K: 74 g
1 657 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kinderleichter Milchreis

Preis pro Portion: 4,97 €
Chinatopf mit Reis und Cocktailwürstchen
 
Chinatopf mit Reis und CocktailwürstchenDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Öl in den Topf gießen und die Champignons darin anbraten. Die Champignons auf einen Teller legen. Das Fleisch im restlichen Öl bräunen. Dann Curry zugeben ...
769 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 46 g, K: 71 g
1 537 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chinatopf mit Reis und Cocktailwürstchen

Preis pro Portion: 1,61 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,22 €
Millionensteak mit Kartoffelpüree
 
Millionensteak mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.

Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ...
572 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g
2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 3,09 €
Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem Bacon
 
Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem BaconDen Bacon in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.

Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die oberen Teile zurückbehalten und in kleinere Stücke schneiden. Paprika in dünne Streifen ...
697 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 30 g, K: 104 g
1 395 Kcal (193 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem Bacon

Preis pro Portion: 0,03 €
Weiche Brötchen
 
Weiche BrötchenDie Hefe zerbröseln und in lauwarmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen.

Öl, Zucker, Salz zugeben und so lange rühren, bis Salz und Zucker aufgelöst sind.

Nach und nach das Mehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Eventuell ...
105 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 2 g, K: 17 g
2 525 Kcal (238 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weiche Brötchen

Preis pro Portion: 5,37 €
Bulgursalat mit Hähnchen
 
Bulgursalat mit HähnchenDen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und dabei dem Wasser einige Scheiben Zitrone hinzufügen.

Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl braten.

Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden, Tomaten ...
739 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 103 g
1 478 Kcal (162 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bulgursalat mit Hähnchen

Preis pro Portion: 4,43 €
Schweinefilet auf Wurzelgemüse
 
Schweinefilet auf WurzelgemüseDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ...
515 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g
2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet auf Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 5,91 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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