Donnerstag 1. Mai. 2025, Woche 18
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Zufälliger Speiseplan -> 5 Tage



Hier können Sie sich einen zufälligen Speiseplan zusammenstellen lassen. Wählen Sie im Kasten unten aus, für wie viele Tage Sie einen Speiseplan wünschen. Das System wird dann einen zufälligen Speiseplan zusammenstellen.
  


Montag - Preis pro Portion: 3,76 €
Pastasalat mit Garnelen und Erbsen
 
Pastasalat mit Garnelen und ErbsenDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.

Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ...
586 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g
2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Garnelen und Erbsen

Dienstag - Preis pro Portion: 4,83 €
Bulgursalat mit Garnelen
 
Bulgursalat mit GarnelenDen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.

In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, ...
508 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g
1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bulgursalat mit Garnelen

Mittwoch - Preis pro Portion: 1,21 €
Avocadosuppe
 
AvocadosuppeAvocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.

Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

Die Baguettes aufbacken.

Die Suppe mit ...
483 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g
967 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Avocadosuppe

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,36 €
Lasagne mit Hüttenkäse
 
Lasagne mit HüttenkäseFleischsauce:
Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ...
725 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g
2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Hüttenkäse

Freitag - Preis pro Portion: 3,49 €
Risotto mit Erbsen und Zucchini
 
Risotto mit Erbsen und ZucchiniZwiebel schälen und fein hacken.

Das Olivenöl in einem dickbödigen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen.

Risottoreis und Zwiebel ca. 1 Minute anschwitzen. Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben und bei schwacher Hitze unter ...
894 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 35 g, K: 134 g
1 788 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Erbsen und Zucchini

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  • Empfohlene Energiezusammensetzung:
    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
    Halten Sie die Maus auf diese Hilfetexte, wenn Sie mehr Zeit zum Lesen wünschen.
    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
    Sie können Ihrem Speiseplan und Ihrer Einkaufsliste ein Rezept hinzufügen, indem Sie auf das grüne      Symbol klicken.
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