Freitag 26. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 37



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Montag - Preis pro Portion: 4,97 €
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat

Dienstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Mexikanische Tortillaquiche
 
Mexikanische TortillaquicheIst der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.

Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen ...
744 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g
1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Tortillaquiche

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,09 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,23 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Freitag - Preis pro Portion: 3,76 €
Lachs mit knackigem Bohnensalat
 
Lachs mit knackigem BohnensalatDie Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ...
529 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g
2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit knackigem Bohnensalat

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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