|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,25 € |
| Warenverbrauch: | 10,51 € |
| Wareneinkauf: | 20,68 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
|
|
Intro
Leckeres und sehr einfaches schwedisches Pastagericht mit Räucherlachs und frischem Apfel.
Zubereitung
Frühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Dem Gericht Crème fraîche zugeben und zum Schluss die gekochte Pasta. Mit Salz abschmecken.
Tipp
Eventuell mit Zitronenscheiben und dunklem Brot dazu servieren.
Energieverteilung
863 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g, BS: 7 g 1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|