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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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75
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125
150
175
200
225
250
Pers.
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~56 g |
0,5 | Stk. | Zucchini ~150 g |
200 | g | Schweinehackfleisch 10% |
1 | dl | Tomatenmark ~100 g |
1 | dl | Gemüsebrühe ~100 g |
0,5 | TL | Getrocknete Chilischote ~1 g |
1 | EL | Jalapeños ~10,5 g |
5 | g | Dunkle Schokolade |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Stk. | Gelbe Paprika ~120 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
1 | Stk. | Limette ~60 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
4 | Stk. | Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla) ~280 g |
20 | g | Geriebener Mozzarella 45+ |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,87 € |
| Warenverbrauch: | 7,73 € |
| Wareneinkauf: | 31,83 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Ist der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen und darin unter ständigem Rühren das Fleisch anbraten. Frühlingszwiebel und Zucchini mit anbraten, nachdem das Fleisch Farbe angenommen hat. Tomatenmark, Brühe, Chili, abgetropfte und gehackte Jalapenos, Schokolade und Salz zugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten ohne Deckel garen. Abschmecken.
Paprikafrucht und Gurke in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortillas auf ein Backblech mit Backpapier legen. Auf eine von ihnen Käse streuen. In den Backofengrill oder bei 250°C in den Backofen stellen, bis der Käse goldgelb ist.
Eine Tortilla in eine Auflaufform legen. 1/3 der Fleischsauce auf ihr verteilen. Eine Tortilla darüber legen, auf gleiche Weise fortsetzen und mit der käsebelegten Tortilla abschließen.
Tipp
Die Fleischsauce kann mit 1 EL getrockneter, gehackter Aprikosen (0,5 EL pro Person) verfeinert werden.
Statt Zucchini können auch Möhren verwendet werden.
Energieverteilung
744 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g, BS: 5 g 1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Topf | | |
 | Die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Tacosauce, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gericht ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 32 g, K: 32 g 775 Kcal (65 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept mexikanische tortillaquiche | |
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