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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Ds. | Kidneybohnen in Salzlake ~400 g |
1 | Stk. | Gelbe Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1,5 | EL | Olivenöl ~20,5 g |
1,5 | EL | Weißweinessig ~22,5 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
500 | g | Lachsfilet |
4 | Stk. | Vollkornbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,70 € |
| Warenverbrauch: | 14,81 € |
| Wareneinkauf: | 37,26 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, Weinessig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
Kidneybohnen, Paprika und Zwiebel mit dem Dressing gut vermengen.
Den Lachs bei mäßiger Hitze in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie den Lachs mit Bohnensalat und Baguette.
Tipp
Eventuell den Bohnensalat mit grob gehacktem Basilikum oder Petersilie oder fein gehacktem frischem Chili bestreuen. Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.
Energieverteilung
529 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g, BS: 12 g 2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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