Freitag 26. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 4



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Montag - Preis pro Portion: 12,35 €
Porreequiche mit Sahne und Bacon
 
Porreequiche mit Sahne und BaconDen Porree waschen und in Scheiben schneiden. In reichlich Wasser 10 Minuten kochen. Den gar gekochten Porree zum Abtropfen in einen Durchschlag schütten.

In der Zwischenzeit die Baconscheiben in kleine Stücke schneiden, braten und zum ...
2 505 Kcal pro Stck.
F: 184 g, E: 108 g, K: 110 g
2 505 Kcal (200 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreequiche mit Sahne und Bacon

Dienstag - Preis pro Portion: 1,34 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,03 €
Hähnchenquiche mit Salat
 
Hähnchenquiche mit SalatDen Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ...
728 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g
2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenquiche mit Salat

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,76 €
Lachs mit knackigem Bohnensalat
 
Lachs mit knackigem BohnensalatDie Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ...
529 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g
2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit knackigem Bohnensalat

Freitag - Preis pro Portion: 5,64 €
Pasta mit Riesengarnelen
 
Pasta mit RiesengarnelenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die aufgetauten Garnelen in eine ofenfeste Form auf ein Stück Backpapier legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten backen, bis ihr Fleisch ...
609 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 42 g, K: 80 g
1 217 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Riesengarnelen

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    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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7.Weizenmehl
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