|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,59 € |
| Warenverbrauch: | 11,18 € |
| Wareneinkauf: | 30,09 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
|
|
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die aufgetauten Garnelen in eine ofenfeste Form auf ein Stück Backpapier legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten backen, bis ihr Fleisch fest ist.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in Öl, Zitronensaft und Petersilie wenden.
Die Garnelen auf die Pasta geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Energieverteilung
609 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 42 g, K: 80 g, BS: 4 g 1 217 Kcal (188 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|