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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 35
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Zutaten

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175
200
225
250
Stück
4 | Stk. | Porree/Lauch ~400 g |
1 | Pk. | Bacon in Scheiben, roh ~150 g |
5 | Stk. | Hühnerei ~250 g |
1 | dl | Schlagsahne ~100 g |
200 | g | Blätterteig |
150 | g | Geriebener Mozzarella 45+ |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 12,31 € |
| Warenverbrauch: | 12,31 € |
| Wareneinkauf: | 19,09 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Intro
Leckere und einfache Porreequiche - als Beilage oder eigenständige Mahlzeit.
Zubereitung
Den Porree waschen und in Scheiben schneiden. In reichlich Wasser 10 Minuten kochen. Den gar gekochten Porree zum Abtropfen in einen Durchschlag schütten.
In der Zwischenzeit die Baconscheiben in kleine Stücke schneiden, braten und zum Abtropfen auf Fett aufsaugendes Papier legen.
Ei, Sahne und geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Blätterteig zu zwei in die Quicheform passenden Kreisen ausrollen, wobei der Teig ausgerollt werden muss, damit er so dünn wie möglich wird. Einen der Blätterteigkreise in eine gefettete Quicheform legen. Den Porree darauf legen, dann den Bacon darüber streuen und zum Schluss mit der Eimasse übergießen.
Den anderen Blätterteigkreis als Decke auf die Eimasse legen. Eventuell überstehenden Teig abschneiden und die Blätterteigdecke am Rand rundherum festdrücken.
Die Quiche eventuell mit Ei oder Milch bepinseln und ca. 35 Minuten backen.
Tipp
Die Quiche kann als Beilage z. B. zu Lammkeule oder einem anderen Braten oder als eigenständiges Gericht zusammen mit einem grünen Salat serviert werden.
Energieverteilung
2 505 Kcal pro Stck. F: 184 g, E: 108 g, K: 110 g, BS: 9 g 2 505 Kcal (200 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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