Montag - Preis pro Portion: 2,55 € Grüne Spargelsuppe | | |
| Den grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.
Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ... |
266 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g 532 Kcal (47 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Dienstag - Preis pro Portion: 4,97 € Kliesche in Kohlpäckchen | | |
| In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzeln im ... |
589 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g 2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Mittwoch - Preis pro Portion: 6,98 € Wokgericht mit Garnelen und Nudeln | | |
| Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Donnerstag - Preis pro Portion: 2,15 € Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen und kochen.
Die Bratwurst mit einer Fleischnadel oder Gabel einstechen und in einen Topf geben oder in eine Bratpfanne legen. Wasser angießen, so dass die Bratwurst gut zur Hälfte bedeckt ist. Die Wurst 10 Minuten bei ... |
635 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 22 g, K: 80 g 2 541 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Freitag - Preis pro Portion: 4,16 € Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ... |
793 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g 3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|