Samstag 16. Dez. 2017, Woche 50
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Speiseplan Woche 12



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Montag -
Thailändische Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat
 
Thailändische Fischfrikadellen mit KartoffelsalatDie kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.

Zwiebel und Koriander hacken. [1] Knoblauch pressen.

Das Krabbenfleisch abgießen.

Fischfarce, Krabbenfleisch, Zwiebel, Knoblauch, ...
397 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 19 g, K: 60 g
1.589 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thailändische Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat

Dienstag - Preis pro Portion: 3,76 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1.397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,56 €
Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney
 
Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ...
542 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g
2.166 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney

Donnerstag -
Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin
 
Schweinefilet mit Salbei und PastagratinDen Backofen auf 160°C Heißluft/ 180°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

Salz, Salbei und Pfeffer in einem Mörser ...
494 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 46 g, K: 45 g
988 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin

Freitag - Preis pro Portion: 1,34 €
Hotdogs
 
HotdogsDie Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen.

Die rohen Zwiebeln in Würfel hacken. Die rohen und gerösteten Zwiebeln in Schälchen anrichten.

Die Hot-Dog-Brötchen ...
587 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 13 g, K: 89 g
1.174 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hotdogs

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