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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten
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75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
5 | EL | Röstzwiebeln ~26,3 g |
50 | g | Gewürzgurke |
5 | EL | Tomatenketchup ~75 g |
5 | TL | Gelber Senf ~27,5 g |
5 | EL | Remoulade light ~71,3 g |
5 | Stk. | Hot-Dog-Brötchen ~225 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,77 € |
| Warenverbrauch: | 7,54 € |
| Wareneinkauf: | 23,91 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen.
Die rohen Zwiebeln in Würfel hacken. Die rohen und gerösteten Zwiebeln in Schälchen anrichten.
Die Hot-Dog-Brötchen aufbacken.
Die Hot-Dog-Brötchen halb aufschneiden. Ein Würstchen in das Brötchen legen und Ketchup, Senf, Remoulade, rohe Zwiebel, Röstzwiebeln und Gurkensalat nach Geschmack zufügen.
Tipp
Statt in Wasser aufgewärmt können die Würstchen auch in der Pfanne geröstet werden.
Energieverteilung
587 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 13 g, K: 89 g, BS: 6 g 1 174 Kcal (229 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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