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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 45
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
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Pers.
500 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
0,5 | Stk. | Rote Zwiebeln ~37,5 g |
0,5 | Bn. | Frische Korianderblätter ~4 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | Ds. | Gekochte Krabbe ~120 g |
250 | g | Fischfarce |
1 | TL | Chilipaste (Sambal Oelek) ~5,5 g |
0,5 | Stk. | Limette ~30 g |
1 | EL | Fischsauce ~15 g |
0,5 | Stk. | Hühnerei ~25 g |
2 | dl | Weizenmehl ~120 g |
15 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
0,5 | Bn. | Frühlingszwiebeln ~50 g |
150 | g | Zuckererbsen |
1 | TL | Olivenöl ~4,6 g |
1 | TL | Zitronensaft ~5 g |
1 | Msp. | Flockensalz ~1 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,57 € |
| Warenverbrauch: | 14,29 € |
| Wareneinkauf: | 51,79 € |
| Lieferrate: | 18/18 |
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Zubereitung
Die kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.
Zwiebel und Koriander hacken. 1 Knoblauch pressen.
Das Krabbenfleisch abgießen.
Fischfarce, Krabbenfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Fischsauce, Ei, Sambal Oelek und Limettensaft zusammen in einer Schüssel mischen. So lange Mehl hinzufügen, bis sich aus der Fischfarce Frikadellen formen lassen. Die Frikadellen in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie braun und durchgebraten sind.
Frühlingszwiebeln fein und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden. Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer Schüssel mischen.
Öl, Zitrone, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleineren Schüssel zu einem Dressing verrühren und anschließend unter den Kartoffelsalat ziehen.
Servieren Sie die Fischfrikadellen mit dem Kartoffelsalat als Beilage.
Tipp
Die Kartoffeln müssen beim Servieren/Vermengen mit den übrigen Zutaten erkaltet sein, es empfiehlt sich also, sie bereits am Vortag zu kochen.
Energieverteilung
397 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 19 g, K: 60 g, BS: 4 g 1 589 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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