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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
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Pers.
250 | g | Brokkoli |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
100 | g | Zwiebel |
125 | g | Grüne Paprika |
125 | g | Rote Paprika |
0,5 | Bn. | Schnittlauch ~5 g |
350 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
2 | EL | Sojasauce ~30 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
100 | g | Nudeln aus Weizenmehl |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,99 € |
| Warenverbrauch: | 13,99 € |
| Wareneinkauf: | 34,44 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Brokkoli ca. 2 Minuten in etwas Sojasauce andünsten. Die Paprikafrüchte dazugeben und weitere 2 Minuten andünsten. Dann die Zwiebel hinzufügen und das Gericht 2 Minuten simmern lassen.
Das Gemüse mit Nudeln und Garnelen mischen. Mit Schnittlauch garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Energieverteilung
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g, BS: 7 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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