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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
300 | g | Grüner Spargel |
6 | dl | Gemüsebrühe ~600 g |
1 | dl | Sahne 9 % ~95 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,51 € |
| Warenverbrauch: | 5,02 € |
| Wareneinkauf: | 16,81 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Zubereitung
Den grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.
Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe zurück in den Topf geben. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Die Suppe pürieren und anschließend Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baguettes aufbacken.
Servieren Sie die heiße Spargelsuppe zusammen mit warmem Baguette.
Energieverteilung
266 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g, BS: 5 g 532 Kcal (47 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,50 € Riesengarnelen mit grünem Spargel | | |
 | Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ... |
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
 | Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Currysuppe mit Fleischklößchen | | |
 | Die Zwiebeln fein hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben.
Die Margarine in einem Topf zerlassen, Curry, Äpfel und Zwiebel zugeben. Einige Minuten anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren nach und nach das Wasser zugießen. ... |
608 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 27 g, K: 72 g 2 432 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept grüne spargelsuppe | |
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