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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Stk. | Petersilienwurzel ~400 g |
800 | g | Weißkohl |
600 | g | Klieschefilet |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
2 | dl | Weißwein ~200 g |
2 | dl | Wasser ~200 g |
800 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,94 € |
| Warenverbrauch: | 19,76 € |
| Wareneinkauf: | 35,61 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzeln im Wasser 5 Minuten kochen, herausnehmen und beiseite legen.
Vorsichtig 16 äußere Blätter eines ganzen Weißkohlkopfs entfernen und 3-4 Minuten im Wasser kochen. Es macht nichts, wenn die Blätter dabei leicht einreißen.
Die Kohlblätter auf einem Geschirrtuch auskühlen lassen.
Dann jeweils zwei Blätter aufeinander legen. Wenn einige Blätter etwas beschädigt sind, kann man die Stellen überlappen.
Den Fisch auf den Kohlblättern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann den Fisch mit den Blättern umwickeln und die Kohlpäckchen mit den Öffnungen zuunterst in eine große feuerfeste Form legen.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, mit den Petersilienwurzeln vermengen und um die Kohlpäckchen verteilen.
Den Boden der Form mit Weißwein und Wasser bedecken und die Kohlpäckchen 20 Minuten backen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Kohlpäckchen mit gekochten Kartoffeln und Brot servieren.
Tipp
Statt Kliesche eignet sich auch Scholle oder Flunder.
Energieverteilung
589 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g, BS: 14 g 2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce | | |
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Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.
Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ... |
830 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g 3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kliesche in kohlpäckchen | |
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