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Speiseplan Woche 41



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Montag - Preis pro Portion: 4,97 €
Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta
 
Pesto-Hähnchen mit frischer PastaFrühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.

Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten ...
703 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g
1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta

Dienstag - Preis pro Portion: 4,70 €
Knoblauchbulgur mit Garnelen
 
Knoblauchbulgur mit GarnelenDen Bulgur in ein Sieb schütten und unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen.

Zwiebel hacken und zusammen mit Bulgur, Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Den Bulgur wie auf der Verpackung angegeben ...
474 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 30 g, K: 73 g
947 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knoblauchbulgur mit Garnelen

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,89 €
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und KartoffelnChampignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ...
808 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g
1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln

Donnerstag - Preis pro Portion: 6,58 €
Taco mit Rindfleisch und Salat
 
Taco mit Rindfleisch und SalatDen Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tacoschalen in den Ofen geben und ca. 15 Minuten (oder bis sie knusprig sind) backen.

In der Zwischenzeit das Fleisch braten, Tomate und mexikanisches Gewürz zugeben und das Gericht leicht ...
742 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 48 g, K: 71 g
1 483 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Taco mit Rindfleisch und Salat

Freitag - Preis pro Portion: 3,36 €
Lasagne mit Hüttenkäse
 
Lasagne mit HüttenkäseFleischsauce:
Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ...
725 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g
2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Hüttenkäse

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    Quelle: (NNA) 2004

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