|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
100 | g | Frühlingszwiebeln |
100 | g | Porree/Lauch |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
300 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Rotes Pesto ~24,9 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
150 | g | Frische Pasta |
50 | g | Babyspinat |
1 | dl | Sahne 9 % ~95 g |
25 | g | Mandelblättchen |
1 | EL | Weizenmehl ~9 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,90 € |
| Warenverbrauch: | 9,81 € |
| Wareneinkauf: | 53,11 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
|
|
Zubereitung
Frühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten weiter anbraten. Paprikafrucht, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und das Gericht ca. 5 Minuten simmern lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Spinat waschen und in die Pfanne/den Topf zum Hähnchen geben. Die Sahne zugeben und das Gericht 5 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne rösten. Eventuell mit Mehl binden.
Servieren Sie das Hähnchen mit der frischen Pasta und mit Mandelblättchen bestreut.
Energieverteilung
703 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g, BS: 6 g 1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in Curry mit Pasta | | |
 | Porree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ... |
677 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g 1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Parmesanhähnchen mit frischer Pasta | | |
 | Das Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.
Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ... |
758 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g 1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Hähnchen in "Kokosmilch" | | |
 | Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas ... |
427 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g 427 Kcal (59 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept pesto-hähnchen mit frischer pasta | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|