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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 35
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Stk. | Möhren ~75 g |
1 | TL | Sonnenblumenöl ~4,5 g |
500 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
70 | g | Tomatenmark Konz. |
1 | dl | Wasser ~100 g |
2 | TL | Oregano ~0,5 g |
1 | EL | Petersilie ~3,8 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
250 | g | Hüttenkäse, 20+ |
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
2,5 | dl | Entrahmte Milch ~250 g |
250 | g | Lasagneblätter |
100 | g | Geriebener Mozzarella 45+ |
2 | EL | Semmelmehl ~15 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,31 € |
| Warenverbrauch: | 13,24 € |
| Wareneinkauf: | 43,21 € |
| Lieferrate: | 17/18 |
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Zubereitung
Fleischsauce: Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, während die Käsesauce vorbereitet wird.
Käsesauce: Hüttenkäse, Ei und Milch in einer Schüssel mischen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Abwechselnd Fleischsauce, Käsesauce und Lasagneblätter in eine gefettete Auflaufform (ca. 25x25 cm für 4 Personen) schichten. Mit Fleisch und Käsesauce abschließen, darauf geriebenen Käse verteilen und zum Schluss mit Semmelbröseln bestreuen.
Die Lasagne ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Servieren Sie die Lasagne in viereckige Stücke geschnitten. Mit etwas frischer Petersilie garnieren.
Tipp
Da die unterste Schicht Lasagneblätter leicht zäh/hart wird, beginnen wir stets mit einer Lage Fleischsauce.
Eventuell mit einem guten Salat und dunklem Brot als Beilage servieren.
Wird Petersilie zugegeben, darf die Lasagne nicht wieder aufgewärmt werden.
Energieverteilung
725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g, BS: 4 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept lasagne mit hüttenkäse | |
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