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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
125 | g | Frische Champignons |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
350 | g | Schweinehackfleisch 10% |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
1 | EL | Weizenmehl ~9 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | dl | Semmelmehl ~50 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
400 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Spitzkohl ~900 g |
2 | Stg. | Frischer Thymian ~2 Stg. |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,88 € |
| Warenverbrauch: | 7,76 € |
| Wareneinkauf: | 28,94 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Champignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen und in Semmelmehl wälzen. Die Hacksteaks in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Die Hacksteaks während des Bratens häufig wenden.
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in wenig Wasser gar dünsten.
Die äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen und den Kopf der Länge nach halbieren. Frischen Thymian zum Spitzkohl geben und in einem Topf ca. 4 Minuten dünsten. Anschließend den Spitzkohl aus dem Topf nehmen und in grobe Streifen schneiden.
Servieren Sie die Hacksteaks auf einem Bett aus Spitzkohl und Kartoffelscheiben. Mit frischem Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen.
Tipp
Eventuell selbst gemachtes oder gekauftes Dressing dazu reichen.
Energieverteilung
808 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g, BS: 14 g 1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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