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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten
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75
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125
150
175
200
225
250
Pers.
300 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
15 | g | Mexikanische Gewürzmischung |
0,5 | Ds. | Gehackte Tomaten ~200 g |
6 | Stk. | Tacoschale ~84 g |
50 | g | Geriebener Käse |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
0,5 | Stk. | Kopfsalat ~75 g |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
75 | g | Tacosauce |
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![](/Images/IconCollection/BusinessAndData/16x16/gif/plain/shoppingcart_full.gif) | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,62 € |
| Warenverbrauch: | 13,24 € |
| Wareneinkauf: | 29,44 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tacoschalen in den Ofen geben und ca. 15 Minuten (oder bis sie knusprig sind) backen.
In der Zwischenzeit das Fleisch braten, Tomate und mexikanisches Gewürz zugeben und das Gericht leicht köcheln lassen, bis die Tacoschalen fertig sind.
Den Salat waschen und klein schneiden, Tomate, Gurke und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Servieren Sie die Tacoschalen mit geriebenem Käse, Fleisch, gemischtem Salat und Tacosauce.
Tipp
Statt normalem Käse eventuell Cheddar verwenden.
Energieverteilung
742 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 48 g, K: 71 g, BS: 7 g 1 483 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept taco mit rindfleisch und salat | |
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