|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
300 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
15 | g | Mexikanische Gewürzmischung |
0,5 | Ds. | Gehackte Tomaten ~200 g |
6 | Stk. | Tacoschale ~84 g |
50 | g | Geriebener Käse |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
0,5 | Stk. | Kopfsalat ~75 g |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
75 | g | Tacosauce |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,62 € |
| Warenverbrauch: | 13,24 € |
| Wareneinkauf: | 29,44 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
|
|
Zubereitung
Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tacoschalen in den Ofen geben und ca. 15 Minuten (oder bis sie knusprig sind) backen.
In der Zwischenzeit das Fleisch braten, Tomate und mexikanisches Gewürz zugeben und das Gericht leicht köcheln lassen, bis die Tacoschalen fertig sind.
Den Salat waschen und klein schneiden, Tomate, Gurke und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Servieren Sie die Tacoschalen mit geriebenem Käse, Fleisch, gemischtem Salat und Tacosauce.
Tipp
Statt normalem Käse eventuell Cheddar verwenden.
Energieverteilung
742 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 48 g, K: 71 g, BS: 7 g 1 483 Kcal (97 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,56 € Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat | | |
| Champignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.
Den ... |
663 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g 1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Burger mit Käse und Zwiebel | | |
| Als Erstes Gemüse und Hände waschen.
Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ... |
869 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g 1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Selbstgemachter Burger a la Mexico | | |
| Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl zugeben, jedoch nicht das gesamte Mehl. Den Teig verkneten und nach und nach mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig 45 Minuten gehen ... |
900 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 119 g 3 602 Kcal (152 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept taco mit rindfleisch und salat | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|