Samstag 27. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 37



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Montag - Preis pro Portion: 7,11 €
Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln
 
Lammkoteletts mit gegrillten BarbecuekartoffelnRosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.

Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Die Kartoffeln waschen ...
1 056 Kcal pro Portion
F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g
2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln

Dienstag - Preis pro Portion: 4,97 €
Zitronen-Putenbrust mit Salat und Backkartoffeln
 
Zitronen-Putenbrust mit Salat und BackkartoffelnDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Kartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.

Die Zitronenmelisseblätter hacken und mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rapsöl ...
576 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 43 g, K: 70 g
2 302 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Putenbrust mit Salat und Backkartoffeln

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,03 €
Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis
 
Pfannkuchen mit Hähnchen und ReisEine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.

Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ...
993 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g
1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis

Donnerstag -
Hähnchen in "Kokosmilch"
 
Hähnchen in "Kokosmilch"Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas ...
427 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g
427 Kcal (59 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in "Kokosmilch"

Freitag - Preis pro Portion: 4,70 €
Knoblauchbulgur mit Garnelen
 
Knoblauchbulgur mit GarnelenDen Bulgur in ein Sieb schütten und unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen.

Zwiebel hacken und zusammen mit Bulgur, Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Den Bulgur wie auf der Verpackung angegeben ...
474 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 30 g, K: 73 g
947 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knoblauchbulgur mit Garnelen

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    Quelle: (NNA) 2004

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