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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Stg. | Rosmarin ~2 Stg. |
300 | g | Lammkotelett |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
400 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
2 | EL | Barbecuesauce ~33 g |
0,5 | Stk. | Friseesalat ~65 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
200 | g | Cherrytomaten |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
150 | g | Feta 40+ |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 7,15 € |
| Warenverbrauch: | 14,29 € |
| Wareneinkauf: | 34,61 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Rosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.
Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Die Kartoffeln waschen und 5-8 Minuten kochen, anschließend abkühlen. Das Abkühlen ist wichtig, da sie sonst weiter garen. Die kleinen abgekühlten Kartoffeln auf Spieße stecken und mit Barbecuesauce bepinseln.
Salat fein schneiden, Gurken und Tomaten in kleinere Würfel schneiden. Zusammen mit Mais und Fetakäse in eine Schüssel geben.
Kartoffeln bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillen. Je nachdem, wie rot das Lammfleisch gewünscht wird, das Lammfleisch 5-10 Minuten grillen.
Servieren Sie die Lammkoteletts auf einem Salatbett mit im Ganzen gebratenen Barbecuekartoffeln als Beilage.
Energieverteilung
1 056 Kcal pro Portion F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g, BS: 9 g 2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
 | Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Lammkoteletts mit Salat | | |
 | Sonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Tomaten in Hälften, Feta in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat und Mais hinzufügen.
Die Lammkoteletts 2-4 ... |
895 Kcal pro Portion F: 70 g, E: 35 g, K: 37 g 1 790 Kcal (173 Kcal/100 g)
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690 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 63 g, K: 69 g 2 762 Kcal (90 Kcal/100 g)
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725 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g 2 900 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lammkoteletts mit gegrillten barbecuekartoffeln | |
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