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Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
2Stg.Rosmarin ~2 Stg.
300gLammkotelett
1TLMeersalz ~5,5 g
400gKleine Kartoffeln mit Schale
2ELBarbecuesauce ~33 g
0,5Stk.Friseesalat ~65 g
0,5Stk.Gurke ~150 g
200gCherrytomaten
1Ds.Dosenmais ~285 g
150gFeta 40+

Waren übertragen
Preis pro Portion:8,60 €
Warenverbrauch:17,21 €
Wareneinkauf:31,07 €
Lieferrate:10/10

Zubereitung

Rosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.

Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Die Kartoffeln waschen und 5-8 Minuten kochen, anschließend abkühlen. Das Abkühlen ist wichtig, da sie sonst weiter garen. Die kleinen abgekühlten Kartoffeln auf Spieße stecken und mit Barbecuesauce bepinseln.

Salat fein schneiden, Gurken und Tomaten in kleinere Würfel schneiden. Zusammen mit Mais und Fetakäse in eine Schüssel geben.

Kartoffeln bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillen. Je nachdem, wie rot das Lammfleisch gewünscht wird, das Lammfleisch 5-10 Minuten grillen.

Servieren Sie die Lammkoteletts auf einem Salatbett mit im Ganzen gebratenen Barbecuekartoffeln als Beilage.







Energieverteilung
1 056 Kcal pro Portion
F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g, BS: 9 g
2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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