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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
5 | g | Frische Chilischote |
1 | g | Zitronengras |
1 | TL | Ingwerwurzel ~1,8 g |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
175 | g | Hähnchenfilet |
100 | g | Rote Paprika |
100 | g | Porree/Lauch |
1 | dl | Wasser ~100 g |
1,25 | dl | Entrahmte Milch ~125 g |
1 | TL | Kokosaroma ~1 TL |
1 | TL | Maisstärke ~3 g |
100 | g | Babyspinat |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
2,5 | g | Frische Korianderblätter |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 36,85 € |
| Lieferrate: | 14/16 |
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Intro
Richtige Kokosmilch ist genauso fett wie Sahne. Wir haben für Sie hier eine viel leichtere Variante aus entrahmter Milch und Kokosaroma. Das schmeckt gut und macht kein schlechtes Gewissen.
Zubereitung
Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas kleinere Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Paprikaschote in Streifen und den Porree klein schneiden, zugeben und braten, bis das Fleisch gar ist. Wasser zugeben.
Entrahmte Milch, Kokosaroma und Maizena-Mehl sorgfältig verquirlen. Diese ”Kokosmilch” in das Gericht gießen und das Ganze erhitzen. Zum Schluss den frischen Spinat unterziehen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Koriander bestreut servieren.
Tipp
Statt Koriander eignet sich auch Petersilie.
Energieverteilung
427 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g, BS: 4 g 427 Kcal (59 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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