Montag - Preis pro Portion: 4,70 € Pestohähnchen mit Vollkornpasta | | |
| Das Hähnchen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Pesto in einer großen tiefen Pfanne anbraten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten halbieren und das Basilikum klein schneiden.
Nachdem das Hähnchen ... |
886 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 106 g 1 772 Kcal (187 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 5,10 € Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle | | |
| Den Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.
Die Schollenfilets in Streifen schneiden.
Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.
Die ... |
595 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g 2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch rasch anbraten. In eine Auflaufform legen und ein Bratenthermometer in den dicksten Teil des Bratens stecken. ... |
784 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 53 g, K: 91 g 1 568 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 4,70 € Tortillas mit Chili-Fleischfüllung | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in einem Topf anbräunen und gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Einige Minuten braten lassen. Gehackte Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben. Die Sauce bei schwacher ... |
693 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 46 g, K: 88 g 1 386 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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