|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
250 | g | Schweinehackfleisch 6% |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
0,25 | Bn. | Frisches Basilikum ~5 g |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | TL | Kreuzkümmel ~1,8 g |
0,5 | Stk. | Kopfsalat ~75 g |
200 | g | Cherrytomaten |
1 | Ds. | Kidneybohnen in Chilisauce ~240 g |
0,25 | TL | Getrocknete Chilischote ~0,5 g |
3 | Stk. | Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla) ~210 g |
0,25 | Bn. | Frische Korianderblätter ~2 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,69 € |
| Warenverbrauch: | 9,38 € |
| Wareneinkauf: | 40,87 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
|
|
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in einem Topf anbräunen und gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Einige Minuten braten lassen. Gehackte Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben. Die Sauce bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Den Salat schnitzeln und Cherrytomaten in Hälften schneiden.
Die abgetropften Bohnen zur Fleischsauce geben. Alles gut durchkochen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Tortillas aufwärmen.
Servieren Sie die Tortillas mit Fleischfüllung und Salat dazu. Mit Korianderblättern bestreuen.
Energieverteilung
693 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 46 g, K: 88 g, BS: 14 g 1 386 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,16 € Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ... |
807 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g 3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate | | |
 | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Fleischklößchen gekocht werden ... |
997 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 69 g, K: 93 g 1 993 Kcal (126 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept tortillas mit chili-fleischfüllung | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|