|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,74 € |
| Warenverbrauch: | 9,48 € |
| Wareneinkauf: | 40,78 € |
| Lieferrate: | 5/5 |
|
|
Zubereitung
Das Hähnchen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Pesto in einer großen tiefen Pfanne anbraten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten halbieren und das Basilikum klein schneiden.
Nachdem das Hähnchen gebraten und die Pasta gekocht ist, die Pasta in den Topf geben und die Tomaten und das Basilikum hinzufügen. Das Ganze mischen und sofort servieren.
Energieverteilung
886 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 106 g, BS: 6 g 1 772 Kcal (187 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|